www.ruysvloeren.de

Margia Granit

 
Margia Fußböden bieten Vorteile für alle Sektoren der lebensmittelverarbeitenden Industrie, wo andere Fußbodentypen Probleme verursachen. Ein Margia Fußboden verhindert Reparaturkosten in der Zukunft, die im Falle anderer Böden unvermeidlich sind, in Bereichen, wo extreme Bedingungen herrschen.
 

Sicherer und effizienter

Diese Deckböden sind von einer ungeahnt hervorragenden Qualität und haben beigetragen zu einem sichereren und effizienteren Arbeitsumfeld bei viel lebensmittelverarbeitenden Betrieben auf der ganzen Welt.
 

Margia Granit weltweit vertrieben

Ruys Vloeren hat in Europa, Afrika, Amerika und dem Mittleren Osten, vorwiegend in der Fleisch- und Geflügelindustrie aber auch im Obst- und Gemüse Sektor, einige hunderttausend Quadratmeter Fußböden verlegt.
 

Video Presentation Margia-Fußböden

Wenn Sie weitere Informationen wünschen über MARGIA-Fußböden, können Sie unseren Film hier online sehen.




Kontaktieren Sie uns

Eigenschaften:
  • bleiben sogar bei intensiver Nutzung rutschfest
  • nahtlos mit Fußleisten und Rinnen
  • erfüllen alle EG- und USDA-Anforderungen
  • undurchlässig
  • eine geschätzte Lebensdauer von 30 Jahren

Beständig gegen:
  • Blut
  • Fettsäuren
  • starke mechanische Belastungen
  • Säuren und Laugen zwischen pH 4-14
  • Hochdruckreinigen bis zu 50°C

Unsere Broschüre:
Margia Fussboden Broschure




Downloads

Herunterladen
Zum Herunterladen dieser Datei empfangen wir gerne Ihre Name und E-mail Adresse.