Margia Fußböden bieten Vorteile für alle Sektoren der lebensmittelverarbeitenden Industrie, wo andere Fußbodentypen Probleme verursachen. Ein Margia Fußboden verhindert Reparaturkosten in der Zukunft, die im Falle anderer Böden unvermeidlich sind, in Bereichen, wo extreme Bedingungen herrschen.
Sicherer und effizienter
Diese Deckböden sind von einer ungeahnt hervorragenden Qualität und haben beigetragen zu einem sichereren und effizienteren Arbeitsumfeld bei viel lebensmittelverarbeitenden Betrieben auf der ganzen Welt.
Margia Granit weltweit vertrieben
Ruys Vloeren hat in Europa, Afrika, Amerika und dem Mittleren Osten, vorwiegend in der Fleisch- und Geflügelindustrie aber auch im Obst- und Gemüse Sektor, einige hunderttausend Quadratmeter Fußböden verlegt.
Video Presentation Margia-Fußböden
Wenn Sie weitere Informationen wünschen über MARGIA-Fußböden, können Sie unseren Film
hier online sehen.