Die Margia Stone ist ein neuer Fußboden, der häufig in der Fisch- und Geflügel-Industrie verwendet wird. Diese Fußböden sind eine Kombination von zwei Fußbodentypen, die seit vielen Jahren durch Ruys eingebaut werden, nämlich Margia Fußböden und Korodur Hartstoff Industrieböden. In Margia Stone ist die Festigkeit von Hartstoff Industrieböden mit den vorteilhaften Eigenschaften von MARGIA verarbeitet. Die Fußböden sind hochverschleißfest und sind glatt bis rutschfest zu machen. Es hat sich erzeigt das der Boden über 20 Jahre resistent ist gegen Einflüsse von Gabelstaplern, Karren, Kisten und Paletten Wagen.
Rutschfestigkeit auf Maß
Wenn der Boden von ihrem Verarbeitungsbereich mit viel Verkehr belastet wird, sollte der Boden wegen der Sicherheit eine gute Rutschfestigkeit haben. Die Verarbeitung des Bodens von einem trockenen Kühlraum kann glatter sein. Mit Margia Stone ist die Maße von Rauhigkeit von Raum zu Raum an zu passen durch das Verfahren und die Professionalität unserer Mitarbeiter.